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De Sobremesa

Encuentro de sabores y cultura Latinoamericanos

El próximo sábado 30 de julio a partir de las 14 horas, durante la jornada hípica, los visitantes al Hipódromo Nacional de Maroñas, podrán disfrutar de “Latinoamérica Cocina” una muestra cultural y culinaria de diversos países de la región. Además de brindar toda la emoción de la actividad hípica, el hipódromo capitalino se vestirá de fiesta para recibir a los ...

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Alacarta para Molino Puritas

Con motivo de los 100 años de Molino Puritas (cumplidos a fines del 2015), el equipo de alacarta.com.uy participó en la realización de una serie de 12 fotografías de recetas elaboradas a partir de distintos productos de la marca. El trabajo lo realizó conjuntamente los fotógrafos de Alacarta Sergio Gómez y Manuel Mendoza, la Productora y redactora de Alacarta Josefina Panzera, y el Chef ...

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Tiempo de lentejas

Desde el jueves 14 hasta el viernes 29 de julio las cartas de los distintos establecimientos gastronómicos de los chefs miembros de la Asociación Gastronómica del Uruguay incluirán platos con lentejas. La Asociación Gastronómica del Uruguay es una sociedad sin fines de lucro compuesta por cocineros, comunicadores, educadores, investigadores y productores locales reunidos bajo la premisa de “promover la cultura uruguaya ...

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Cena Abierta: 1 cena, 5 productos. Asociación Gastronómica del Uruguay.

La Asociación Gastronómica del Uruguay es una sociedad sin fines de lucro compuesta por cocineros, comunicadores, educadores, investigadores y productores locales reunidos bajo la premisa de “promover la cultura uruguaya y defender el patrimonio gastronómico del Uruguay como parte esencial de la cultura del país”. Así, la asociación desarrolla eventos interesantísimos y únicos en nuestro país, y sorprende a cada ...

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Bartolomé Resto Bar

La carta de Bartolomé ofrece sopas, risottos, pastas, carnes y pescados, todas preparaciones frescas creadas por el Chef Marco Bonino y su equipo a partir de la mejor materia prima.

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Universo Jevi

Los productos que ofrece Jevi son muy variados y todos ellos se destacan por su originalidad, innovación y cuidada estética. Entre algunas de las marcas que componen su repertorio se encuentran las icónicas Pantone y Toiletpaper, sin olvidarnos de Paul Frank y Loog Guitars, entre otras. Así, artículos decorativos y de escritorio se fusionan con gadgets de cocina y crean ...

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Clases de Chocolatería y Pastelería con Lucas Fuente (de Volverás a Mi)

Lucas Fuente, chef chocolatier de la Boutique de Chocolat Volverás a Mi compartirá algo de su conocimiento y pasión por el chocolate en las Clases de Chocolatería y Pastelería que comenzarán el mes entrante. El invierno invita a desarrollar nuestros sentidos en la cocina, y ¿qué mejor que hacerlo de la mano de un especialista y a través de delicias ...

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Nuevo mando en La Pasionaria Cocina

Desde marzo de 2016, la llave de La Pasionaria Cocina pasó a manos de la joven Chef Luciana Fia. Bajo las premisas de preparar platos artesanales, saludables, y con productos frescos y de estación, la carta de este clásico de Ciudad Vieja maravilla a los comensales y hace que regresen una y otra vez. Su estética se mantiene: mobiliario en ...

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Vasca: tapas, pintxos y tragos

Esta nueva propuesta gastronómica en pleno Punta Carretas es el emprendimiento de Federico Pérez, Carlos y Juan Ravecca que se instala como un fino bar o taberna que fusiona la cocina vasca, española y uruguaya. Al entrar al lugar, cautiva la gran barra de mármol a un lado del salón, enmarcada por estanterías de estructura ligera que exhiben todo tipo ...

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Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2016

En esta nueva edición de The World’s 50 Best Restaurants, la posición número uno se la llevó el restaurante Ostería Francescana, del chef Massimo Bottura, ubicado en la ciudad de Módena (Italia). Con 20 años de trayectoria y un menú que sorprende compuesto por platos contemporáneos de origen italiano, Ostería Francescana ocupó el segundo puesto durante dos años hasta que este ...

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