A La Carta logo
Home - De Sobremesapágina 14

De Sobremesa

Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross

Con motivo de su aniversario número 5, Volverás a Mi Boutique de Chocolat invitó al renombrado pastelero argentino Osvaldo Gross a dictar una clase demostrativa el viernes 4 de Noviembre a las 18:30 horas en Dazzler Hotel Montevideo. Junto al reconocido chef pastelero Osvaldo Gross, Lucas Fuente – chef chocolatier de Volverás a Mi (Pérez Castellanos 1461) – dará una única clase magistral ...

Leer más »

Compartir en:

Margaret – Casa de té

  Tras abrir sus puertas a fines de mayo, Margaret – Casa de té se ha convertido en uno de los favoritos  de la zona de Pocitos. Establecido en una llamativa casona, este salón de té invita a mimar el paladar por las tardes con una rica merienda, o incluso cenar algo liviano luego de la caída del sol. El ...

Leer más »

Compartir en:

Aromas y sabores de Suecia

Este sábado 22 de octubre se celebrará Aromas y sabores de Suecia, en el restaurante Úrbani de Ciudad Vieja, imperdible cena-degustación de cocina nórdica a cargo de Manuel Mendoza. En una cena de 6 pasos los comensales podrán dejarse llevar por los extraordinarios aromas y sabores de la gastronomía sueca clásica en una velada única e imperdible a cargo de ...

Leer más »

Compartir en:

Aurora Prints & Goods

Virginia Da Costa es el talento detrás de la marmolada y artesanal Aurora. La original propuesta se basa en diseñar y dar a luz a objetos de papelería, accesorios y piezas decorativas para el hogar realizados bajo la técnica del marmolado. El meticuloso y bello trabajo de Da Costa se hace presente en libretas, cuadernos, carpetas, tarjetas personales, álbumes de ...

Leer más »

Compartir en:

Oslo Brunch Natural

Oslo domingo brunch

Federico Aldabe es el creador de  Oslo Brunch Natural, una novedosa propuesta de pop-up brunches que además ofrece picnics y servicio de catering para pequeños eventos. Bajo la consigna de llevar a la mesa elaboraciones naturales y creadas a partir de productos orgánicos, Oslo deleita a sus comensales con un menú equilibrado de exquisiteces caseras. Federico Aldabe es quién está ...

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue Degusto Montevideo

  El pasado jueves 29 y viernes 30 de setiembre el estacionamiento Free Zone del World Trade Center fue el centro de atención. El Festival Gastronómico Degusto Montevideo se desarrolló en las inmediaciones del predio y una vez más fue todo un éxito.   Foodtrucks, puestos de comida y bandas musicales se encargaron de que quienes asistieron disfrutaran al máximo ...

Leer más »

Compartir en:

Los Latin America’s 50 Best Restaurants 2016

Una nueva premiación de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, patrocinada por S.Pellegrino & Acqua Panna, se llevó a cabo el pasado lunes 26 de setiembre en Méjico, sede por segundo año consecutivo. La lista se dio a conocer durante la gala ante chefs, medios de prensa, y personalidades relacionadas al ambiente gastronómico, y es el resultado de una ...

Leer más »

Compartir en:

Expo Prado: Cordero al pincho – Pellicer Parrilla Gourmet

La Expo Prado 2016 abrió sus puertas el pasado miércoles 7 de setiembre, y tendrá lugar hasta el próximo domingo 18. En materia de gastronomía, el protagonista del hoy es Pellicer Parilla Gourmet con su clásico Cordero al pincho giratorio. Durante la Expo Prado, Pellicer Parrilla Gourmet se ha instalado en el restaurante Los Criadores (frente al stand del Ministerio ...

Leer más »

Compartir en:

Fika, una pausa

Las hermanas Florencia y Valentina Colona – docente y aficionada a la cocina sueca, y fotógrafa y cocinera, respectivamente – están a cargo de Fika, emprendimiento gastronómico que nació hace 3 años bajo inspiración de la pastelería sueca. El término Fika se traduce al español como “una pausa”, y alude al ritual sueco de tomar el café por la tarde, ...

Leer más »

Compartir en:

Coralia, estudio de diseño y papelería

Un universo de ensueño es el que rodea a Coralia, estudio de diseño y papelería. Las creaciones actuales están inspiradas principalmente en la naturaleza y se tratan de fotografías que dieron vida a diseños. Es así como paisajes, flores y hojas se plasman en tazas, mousepads, libretas, tarjetas, y etiquetas, entre otros. Además de colecciones de artículos siempre disponibles, Coralia ...

Leer más »

Compartir en: