A La Carta logo
Home - De Sobremesa - Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross

Clase magistral de Pastelería con chocolate con Osvaldo Gross

Con motivo de su aniversario número 5, Volverás a Mi Boutique de Chocolat invitó al renombrado pastelero argentino Osvaldo Gross a dictar una clase demostrativa el viernes 4 de Noviembre a las 18:30 horas en Dazzler Hotel Montevideo.

Junto al reconocido chef pastelero Osvaldo Gross, Lucas Fuente – chef chocolatier de Volverás a Mi (Pérez Castellanos 1461) – dará una única clase magistral de chocolate en el moderno hotel Dazzler. La clase durará aproximadamente 2 horas y media, y los maestros elaborarán 3 ó 4 recetas de pastelería con chocolate. Además, habrá un espacio de venta para adquirir cualquiera de los 3 libros de Gross y llevárselos autografiados. Los cupos son muy limitados, y las entradas cuestan $1.300 (más el costo de servicio) y ya están a la venta en Red UTS.

Sobre Osvaldo Gross: el maestro pastelero

Nacido en Santa Fe, Argentina, Osvaldo Gross (55) es licenciado en geoquímica y chef patissier. Trabajó varios años en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, lo que le abrió las puertas para trabajar en el Grand Hyatt de Singapur, el Century Hyatt Tokio y el Regency Cologne Alemania. En el 2003 fue declarado Miembro de la Academie Culinaire De France, organismo que reúne a los más destacados profesionales del mundo que difunden la gastronomía francesa. Actualmente realiza ciclos televisivos en Utilísima Satelital y en elgourmet.com, y es el Director de Pastelería del IAG (Instituto Argentino de Gastronomía). Sus tres obras escritas son “El ABC de la pastelería”, “Chocolate”, y “La pastelería sin secretos”.

Por más información: 2915 26 12, [email protected], www.volverasami.com.uy

 

Nota: Josefina Panzera.

Foto: elgourmet.com

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Santa Laura, el AOVE arachán que conquista paladares dentro y fuera de Uruguay

Por Alva Sueiras La historia de Santa Laura Todo empezó en 2012, aunque la idea ...