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Archivos del Blog

Experiencia culinaria única en The Grand Hotel: 4 espacios para deleitarse

Para todos los gustos y con vistas panorámicas en The Grand Hotel, donde se ofrecen opciones gastronómicas variadas y exclusivas. The Grand Hotel ofrece a sus huéspedes una experiencia culinaria excepcional en sus 4 espacios exclusivos. En el Lighthouse Restaurant, ubicado en la planta baja, se sirve un desayuno buffet y se ofrecen almuerzos y cenas con una carta elaborada ...

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Se presentó Punta del Este A la Carta

La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.

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Restaurante Las Terrazas, gastronomía en un lugar privilegiado

Por efecto de la naturaleza, el momento más concurrido es la puesta de sol.

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Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este

Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...

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La Huella, una cocina donde aseguran que no inventaron nada

Es el único restaurante uruguayo que integra la lista de los 50 Best de Latinoamérica.

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Pura Vida, un espacio donde se encuentran los placeres

Entre obras de artistas plásticos uruguayos y el arte que regala la naturaleza.

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Bar Tinkal es uno de los templos del chivito en Montevideo y Shangrilá

Dirección:
Emilio Frugoni 853 esquina Dr. Luis Piera
Teléfono:
2418 4705
Horarios:
de martes a viernes de 9.00 a 00:00 horas, sábado y domingo de 11.00 a 00.00 horas, lunes de 10.00 a 16.00 horas.

Bar Tinkal se reconoce como el lugar donde le hacen verdadero honor a la comida rápida más típica de la gastronomía uruguaya.

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Fresco y relajado, así es Manzanar, el nuevo restaurante de Carrasco

Dirección:
Carlos Federico Sáez 6463
Teléfono:
095 121925
Horarios:
de martes a domingo de 12.00 a 00.00 horas.

Manzanar es un proyecto familiar que une la experiencia de hace 25 años en el rubro con el entusiasmo y la fuerza de la juventud.

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Pesca local e identidad gastronómica por Laura Rosano

El pasado domingo 3 de junio tuvimos una actividad en el marco de Slow Fish, proyecto que lleva adelante Slow food en varios países para promocionar y dar visibilidad a las comunidades de pescadores artesanales, Paella local y charlas en el convivium de Punta del Diablo. En Uruguay estamos acostumbrados a estar a espaldas al mar y no tener en ...

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Aquí se pesca, aquí se cocina

El sábado 21 se realizó en Montevideo la tercera edición de Aquí se pesca, Aquí se cocina, evento organizado por la Asociación Gastronómica del Uruguay,  AGU por sus siglas, en el Faro de Punta Carretas a beneficio de la Escuela n°16 Suecia. La pesca del día Los platos preparados fueron empanadas de cazón, milanesas de corvina, ceviche de pescadilla y cazuela ...

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