Maldonado 1477.
Teléfono:
092 221 940
Horarios:
De lunes a viernes de 10:00 a 20:00 y sábados de 14:00 a 20:00 horas.
Desde el 2021 trabajan para convertirse en un confortable lugar de intercambio.
Leer más »Desde el 2021 trabajan para convertirse en un confortable lugar de intercambio.
Leer más »Allí se exhiben y venden artículos de cocina, hay tiendas especiales de diseño y también propuestas de gastronomía.
Leer más »En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.
Leer más »Historia, procedimientos, y 70 recetas de la comida más poderosa de los cinco continentes.
Leer más »La propuesta de los autores es una «versión más relajada del sushi»
Leer más »Gabriela Cabrera Castromán En la casa de Mauricio Pizard se elaboraban conservas. Su abuela, su tía y su madre tenían una máquina para envasar, y cada verano preparaban duraznos, higos, tomates y ciruelas. Era un ritual del que Mauricio participaba. De adulto, en su casa, retomó la tradición con aquellas recetas, otras que busca en internet o que le llegan ...
Leer más »Diana Henry se propuso preparar comidas informalmente sana a partir de una alimentación reflexiva
Leer más »Un texto para aprender a comprar, preparar y tomar café.
Leer más »Gabriela Cabrera Castromán Tierra en los pies, recientemente publicado por Planeta, es un retrato íntimo de Hugo Soca escrito por la periodista Alva Sueiras. El libro, de 236 páginas, recorre la vida del reconocido cocinero de nuestro país. Es la historia de un niño que quería un futuro diferente y «despegado de su realidad»; la de un hombre con raíces ...
Leer más »Escaramuza recibe al visitante con una nutrida librería y luego lo invita a pasar al café.
Leer más »