A La Carta logo
Home - página 3

Archivos del Blog

Ombú Rosé 2020, un rosado de cosecha memorable

La novedad: Ombú Rosé, 95 % Merlot y 5 % Moscatel

Leer más »

Compartir en:

Canelones de calabaza por Matías Di Gennaro

El ex jefe de cocina de Ceibo Cantina comparte con nosotros una receta que ya sabemos que es una delicia.

Leer más »

Compartir en:

Pejerrey con risotto de leche de coco por Martín Lavecchia

En este Día de los Trabajadores les compartimos un plato accesible y fácil de realizar, tanto para el día como para la noche.

Leer más »

Compartir en:

La Cava

Lo que una parrilla clásica uruguaya debe tener

Leer más »

Compartir en:

Isidora

Amplio menú de cocina mediterránea

Leer más »

Compartir en:

Il Baretto

Vera cucina italiana

Leer más »

Compartir en:

El nuevo tonel

Un menú basado en mariscos y parrilla

Leer más »

Compartir en:

Cornelio.co

Su especialidad son los bagels

Leer más »

Compartir en:

Se presentó Punta del Este A la Carta

La guía que te ayuda a elegir a dónde hay que ir a comer en el Este.

Leer más »

Compartir en:

B Restaurant & Bar Hotel Barradas

Para disfrutar desde el desayuno a la cena

Leer más »

Compartir en: