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Che.co.ffee. revive la magia de la cocina checa

Dirección:
Zabala 1341 esquina Sarandí.
Teléfono:
091 446 437
Horarios:
De martes a viernes de 8.30 a 18.30 horas y sábado de 10 a 18.30 horas.

Este emprendimiento ubicado en Ciudad Vieja capta la atención de todos los curiosos y amantes de la cafetería, cocina y pastelería tradicional de este país. 

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Federación: una panadería urbana y de vocación

Dirección:
Pérez Castellano 1370.
Teléfono:
2914 55 46 / 092 945 406
Horarios:
Todos los días de 9.30 a 18 horas (miércoles cerrado).

En diciembre de 2019 llegaron a Ciudad Vieja y hoy ya van por su segundo local en las instalaciones del Mercado Williman.

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El Mercado Ferrando reabre con servicio de mostrador y para llevar

Una propuesta acotada con servicio de mostrador y para llevar

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Almacén Hugo Soca revive lo casero y artesanal

Dirección:
Franzini 955 esquina Carlos Berg.
Teléfono:
2712 7628 / 099 777 965
Horarios:
de martes a viernes de 10 a 17 y sábados de 13 a 17 horas.

Una nueva propuesta gastronómica llega al corazón de Pocitos de la mano del reconocido chef.

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Chipirones encebollados por Carlos Tellechea

Se termina nuestro ciclo de #AlacartaEnCasa y, para despedirlo, les acercamos esta última receta que el chef compartió con nosotros.

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Pasta campestre por Esteban Briozzo

El chef Esteban Briozzo nos compartió esta receta y quisimos recordarla en este jueves de #AlacartaEnCasa. 

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Latas con café prensado en frío: el nuevo producto de Ganache

  Por Gabriela Cabrera Castromán  https://paradespuntarelvicio.com/ En medio de la pandemia causada por la propagación del COVID-19, Ganache Café de Especialidad agita el ambiente cafetero montevideano con una innovación. Además de propiciar el consumo de café en el hogar con los diversos métodos de filtrado, el equipo de Ganache se enfocó en el desarrollo de un nuevo producto: latas con cold ...

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Salmón curado por Carlos Calandria

El chef ejecutivo del hotel Hyatt Centric Montevideo, Carlos Calandria, compartió los secretos de este novedoso plato.

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Tortas fritas por Nilson Viazzo

En este día gélido, les dejamos la receta que el chef compartió con nosotros y recordamos en este ciclo de #AlacartaEnCasa.

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Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar

En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.

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