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Sopa crema de papas


Sopa crema de papas

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Muchas veces la simpleza logra sabores únicos y sorprendentes. Esta sopa es muy fácil de elaborar, lleva solamente 3 ingredientes y queda lista en menos de media hora. Como topping se puede usar cualquier tipo de semilla apenas tostada o incluso un tallo de cebolla de verdeo cortada finamente. En este caso usamos maní tostado sin sal, aportando tropezones de crocantes que invita a seguir disfrutándola.
Los invito a que nos comenten abajo con qué topping les gustaría más!
Buen provecho

Esta receta rinde: 5 porciones.
Método de cocción: hervr
Tiempo estimado: 0:30 horas.
Categoría: entrada, plato principal.
Cocina: casera

Ingredientes:
1 Carcaza de pollo desgrasada
1 puerro grande
4 papas grandes
1 lt de agua
Sal y pimienta blanca a gusto


Preparación:
Picar y rehogar el puerro en un poco de aceite por 2 minutos.
Agregar la carcaza de pollo y agregar el agua
Seguidamente incorporar las papas cortadas en cubos.
Salpimentar y dejar hervir a fuego moderado por 30 minutos con la olla destapada.
Pasado los 30 minutos retirar la carcaza, separar la carne que quede pegada e incorporarlo a la olla.
El caldo debe cubrir apenas las papas
Rectificar los sabores pasar por el mixer hasta lograr una sopa crema espesa.
Servir en plato hondo y agregarle a gusto cualquier fruto seco o semilla tostada que tenga en la alacena. Unas gotas de aceite de oliva por arriba y buen apetito!


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