A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Almacén Ciudad Vieja, una cocina de cocciones lentas y Mediterránea

Dirección:
Perez Castellano 1401 esq. Washington
Teléfono:
097 936 399
Horarios:
Lunes a Domingo 8:00 a 16:00
Jueves a Sábado 17:00 a 23:00

La cocina de Almacén Ciudad Vieja se caracteriza por sus preparaciones de cocciones largas. Los caldos, sofritos, reducciones de distintos tipos así como variedad de arroces de estilo Mediterráneo

Leer más »

Compartir en:

La cocina ecléctica llegó a La Imprenta

Dirección:
Cerrito 553 esquina Ituzaingó.
Teléfono:
094 732 210
Horarios:
De lunes a viernes de 12 a 16 horas.

Desde febrero, este restaurante ubicado en Ciudad Vieja ofrece opciones ricas, frescas y de calidad.

Leer más »

Compartir en:

Chipirones encebollados por Carlos Tellechea

Se termina nuestro ciclo de #AlacartaEnCasa y, para despedirlo, les acercamos esta última receta que el chef compartió con nosotros.

Leer más »

Compartir en:

Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta

El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.

Leer más »

Compartir en:

Danny Sadi: el hombre del sushi

El comienzo de una profesión que se convirtió en su gran pasión.

Leer más »

Compartir en:

Ensalada de pesca y arazá por Laura Rosano

Un plato fresco y liviano, del nuevo libro Frutos nativos de Uruguay.

Leer más »

Compartir en: