A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Rosca de Pascuas

Una receta ideal para acompañar el té durante estos días de pascuas.

Leer más »

Compartir en:

Torta de avena por Adrián Echeverriaga

Una receta dulce, sana e ideal para comer en el desayuno o la merienda de este precioso viernes.

Leer más »

Compartir en:

Coquitos por Hugo Soca

Una receta dulce ideal para disfrutar después de cualquier comida.

Leer más »

Compartir en:

La tienda de Chela mezcla lo casero, sano y delicioso

Dirección:
14 de Julio 1357.
Teléfono:
2623 1349 / 099 439 301
Horarios:
De jueves a domingo de 10 a 20 horas.

Un restaurante, cafetería y salón de té ubicado en las calles de Pocitos.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: el ciclo de cocina que revaloriza el vino uruguayo

Cuatro cocineros combinaron sus recetas con vinos nacionales y enseñaron cómo hay que hacer para prepararlas.

Leer más »

Compartir en:

Tortas fritas por Nilson Viazzo

En este día gélido, les dejamos la receta que el chef compartió con nosotros y recordamos en este ciclo de #AlacartaEnCasa.

Leer más »

Compartir en:

Lemon curd por Steffi Rauhut

Les compartimos la receta de una crema de limón típicamente inglesa que puede ser utilizada de mil formas diferentes.

Leer más »

Compartir en:

Brownie de palta

brownie de palta

Porque adoramos la palta y merece tal protagonismo, la receta de hoy jueves es simple pero sofisticada y exquisita a la vez. No, no se trata de una ensalada deliciosa de palta, ni tampoco de un dip similar al guacamole, sino de un brownie de palta y chocolate. La preparación del día obviamente es dulce, y es ideal para sorprender ...

Leer más »

Compartir en: