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Sopa de zanahoria y boniato / por Cocina Redonda

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Como no podía ser de otra forma hoy inauguramos la estación más fría del año con una deliciosa sopa ideal para calentar nuestros cuerpos. Y, como alguien una vez dijo “Siete virtudes tiene la sopa: es económica, el hambre quita, sed da poca, hace dormir, digerir, nunca enfada y pone la cara colorada”. ¡A disfrutar entonces de esta exquisita preparación by Cocina Redonda!

 

Ingredientes (para 4 porciones):

– 6 zanahorias (700 gr)

– 1 boniato zanahoria

– 2 cebollas

– 2 palitos de apio

– 1 chda. de jengibre fresco rallado

– 4 tazas de agua hirviendo

– 4 chdas. de leche de coco

– 2 chdas. de eneldo fresco

– Sal y pimienta a gusto

 

Procedimiento (40 minutos aprox.):

Lavar los boniatos y colocarlos enteros en el horno a 200 grados hasta que estén tiernos por dentro. Picar la zanahoria, la cebolla y el apio en cubos, y colocarlos en una olla junto con el jengibre, la sal y la pimienta. Agregar el agua hirviendo y cocinar por unos 20 minutos. Una vez que la zanahoria esté tierna agregar el puré de los boniatos asados, el eneldo y la leche de coco. Procesar todo, y servir.

 

Foto: Cocina Redonda.

Un comentario

  1. Que rico! La voy a hacer

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