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Masala Chai / por Mónica Devoto

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Cuando hablamos de té en invierno, no podemos dejar de preparar un rico y refrescante “Chai”. La reconocida sommelier de té Mónica Devoto nos enseña a prepararlo en casa y descubrir la intensidad del sabor de las especias que ofrece esta bebida originaria de India. Probalo y contanos si te gustó.

 

Ingredientes para el Té Masala Chai:

– 1 y ½ taza de agua

– 3 Cdas. de té Negro

– 2/3 tazas de leche (de soja o de almendra)

– 3 cm de canela en rama

– 8 capullos de cardamomo

– 1 pizca de jengibre rebanado

– 4 Clavos de olor

– 6 Cdas. de azúcar rubia

 

Procedimiento:

Agregar en una olla el agua con la canela, el cardamomo, el jengibre y los clavos de olor. Dejarlos cocinar lentamente hasta que el agua hierva. Tapar durante 10 minutos y dejar reposar. Luego, añadir la leche y el azúcar rubia. Esperar a que vuelva a hervir. Preparar y agregar el té Negro. Apagar el fuego y dejar reposar 3 minutos antes de beber.

 

Foto: www.recipeshubs.com

 

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