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La delicadeza destaca en In her oven

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Dirección: Libertad 2526 esq. Quebracho.
Horarios:
De martes a sábado de 11 a 19 horas (solo pick up).
Reservas:
Teléfono: 094 755 653 (WhatsApp)
Correo: @inheroven
Detalles: La paleta cuesta 180 pesos la unidad, la caja de tres 525 pesos, y la de cinco 860 pesos. Los alfajores de salchichón cuestan 85, mientras que la caja seis 480 pesos. Las cookies cuestan 110 pesos, y la caja de seis 650 pesos.

En In her oven también ofrecen una caja surtida que trae dos paletas, dos cookies y dos alfasalchis, y cuesta 750 pesos.

 

A los 12 años, Luisina Papa ya sabía que quería convertirse en una gran pastelera. Las razones nunca las supo, pero lo que siempre tuvo bien claro era que la pastelería se transformaría en el trabajo de su vida. Empezó la Facultad de Comunicación y en paralelo comenzó la carrera de pastelería en Gato Dumas. Hasta que en 2014 decidió dar comienzo a este sueño que pasó por varios procesos. Sus primeros pasos los dio en la cocina de su antiguo hogar, luego se independizó y montó un taller en su propia casa, hasta que el espacio le comenzó a quedar pequeño y decidió, finalmente, abrir In her oven en un local de Pocitos.

Los más llamativos


Los primeros pedidos fueron para amigos. Pero el boca a boca logró que Luisina lograra una gran clientela que la acompaña hasta hoy. En el horno de ella - In her oven en inglés -  se cocinan grandes preparaciones que logran deleitar muchos paladares.

Entre sus productos más demandados destacan las paletas de trufa, que elabora en diferentes versiones: de chocolate con corazón de dulce de leche, de dulce de leche con corazón de dulce de leche, de carrot cake, de limón y de Ferrero con corazón de Nutella. Pero también llaman la atención las cookies, los alfasalchi (alfajores de salchichón) y la torta salchichón, que fue su producto estrella durante mucho tiempo y que hoy también vende en formato más pequeño. 

En el local además ofrece carrot cake por porción, torta Ferrero, oreos bañadas, brownies y pinitos. Y si bien su fuerte está en las preparaciones dulces, el fainá relleno de jamón y queso logra cautivar muchas miradas. Igualmente, Luisina remarca que, si bien son menos los productos salados, está en sus planes extender esa lista y agregar nuevas opciones a su catálogo.

Colorido y tentador


“Siempre digo que la linda decoración tiene que estar acompañada del buen sabor. Un producto tiene que ser lindo, llamativo, y que cuando lo comas, te resulte rico. Porque si es lindo y no es rico no lo vas a volver a elegir, y si no es lindo no te va a atraer entonces capaz que ni lo compras”, dice.

Por ese motivo, si hay algo que caracteriza a las preparaciones de In her oven es la delicadeza, los colores, y la prolijidad que puede verse en absolutamente todas sus decoraciones. Decoraciones que pueden reflejar el amor, el cuidado y la pasión con la que Luisina prepara todas esas dulzuras y grandes tentaciones.

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