A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Colonia: un nuevo polo gastronómico

Te mostramos algunos de los lugares que aún quedan por conocer, que presentan una ciudad más aggiornada, y revalorizan la oferta gastronómica del departamento.

Leer más »

Compartir en:

Fin de Semana del Enoturismo

Se desarrollará este sábado 7 y domingo 8 en bodegas y establecimientos de cinco departamentos del país.

Leer más »

Compartir en:

Bodegas & Vinos, la nueva sección de alacarta.com.uy

Aquí encontrarán información de las principales bodegas de Uruguay y las diversas actividades que complementan las propuestas enogastronómicas del país.

Leer más »

Compartir en:

La Brida e Irurtia: se ha formado una pareja

Uno de los maridajes ideales en el mundo de la gastronomía es la de los quesos azules con vinos dulces de cosecha tardía. En esta oportunidad presentamos una combinación perfecta entre dos productos uruguayos: el queso azul elaborado por La Brida y Botrytis Excellence, una de las perlas vitivinícolas de Bodega Irurtia. Queso azul La Brida La Ingeniera Química Brigitte Malán ...

Leer más »

Compartir en: