A La Carta logo
Home - Recetas - Tinto de verano, por Jardín by Sarava

Tinto de verano, por Jardín by Sarava

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 3 Promedio: 3.3)
/

 



Esta receta rinde: 5 porciones.
Método de cocción: enfriar, mezclar.
Tiempo estimado: 01:10 horas.
Categoría: aperitivo, trago.
Cocina: española.

Ingredientes:
- 1 lt. de vino Malbec (no es necesario que sea demasiado fino)
- 1 lt. de soda cítrica o refresco con gas de limón
- 2 limones
- Azúcar a gusto (opcional)
- Hielo

* La receta de Jardín by Sarava incluye espuma de limón como terminación del trago, pero en este caso la simplificamos.


Preparación:
1. Llevar el vino a la heladera durante 1 hora aproximadamente.
2. Una vez que el vino esté frío, tomar una jarra de vidrio y llenarla de hielo hasta la mitad.
3. Agregar partes iguales de vino y soda, y mezclar.
4. Agregar azúcar en caso de desearlo.
5. Agregar el jugo de medio limón, y algunas rodajas si se desea.
6. Una vez servido en cada copa, colocar en el borde, como decoración, una rodaja de limón.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo