A La Carta logo
Home - Recetas - Tinto de verano, por Jardín by Sarava

Tinto de verano, por Jardín by Sarava

[Total:1    Promedio:5/5]
/

 



Esta receta rinde: 5 porciones.
Método de cocción: enfriar, mezclar.
Tiempo estimado: 01:10 horas.
Categoría: aperitivo, trago.
Cocina: española.

Ingredientes:
- 1 lt. de vino Malbec (no es necesario que sea demasiado fino)
- 1 lt. de soda cítrica o refresco con gas de limón
- 2 limones
- Azúcar a gusto (opcional)
- Hielo

* La receta de Jardín by Sarava incluye espuma de limón como terminación del trago, pero en este caso la simplificamos.


Preparación:
1. Llevar el vino a la heladera durante 1 hora aproximadamente.
2. Una vez que el vino esté frío, tomar una jarra de vidrio y llenarla de hielo hasta la mitad.
3. Agregar partes iguales de vino y soda, y mezclar.
4. Agregar azúcar en caso de desearlo.
5. Agregar el jugo de medio limón, y algunas rodajas si se desea.
6. Una vez servido en cada copa, colocar en el borde, como decoración, una rodaja de limón.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Tortas fritas por Nilson Viazzo

En este día gélido, les dejamos la receta que el chef compartió con nosotros y recordamos en este ciclo de #AlacartaEnCasa.