Home - Recetas - Piña mestiza de Casa Lobos

Piña mestiza de Casa Lobos

[Total:1    Promedio:2/5]
/

 

Piña mestiza es una de las opciones que se puede disfrutar en Casa Lobos, José Ignacio. Este emprendimiento gastronómico se destaca por su propuesta de tapas y de creativos tragos.

Casa Lobos
Dirección: Camino Sainz Martínez esquina Los Lobos, José Ignacio, Maldonado, Uruguay.
Teléfono: 4486 2833

 

Esta receta rinde: 1 porciones.
Método de cocción: mezclar.
Tiempo estimado: 00:15 horas.
Categoría: aperitivo.
Cocina:

Ingredientes:
30 ml de ron dorado.
30 ml de tequila blanco.
30 ml de puré de piña, jengibre, coriandro y tabasco.
30 ml de jugo de limón.
20 ml de syrup de jengibre.
Hielo c/n.
Unas gotas de Bitter o amargo de especias.


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en coctelera.
Servir en una copa y agregar las gotas del Bitter o amargo.
Terminar la presentación con un pimiento rojo.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Ñoquis de remolacha

Ñoquis de remolacha / por Narda Lepes

Hoy 29, compartimos la receta de la chef Narda Lepes, deliciosos ñoquis de remolacha. Disfrútenlos y cuéntenos qué salsa eligieron para acompañarlos.