Pintxos, pescados, mariscos y carnes en Casa Astigarraga, el nuevo restaurante del chef Leonardo Etxea.
Casa Astigarraga es el nuevo restaurante dirigido por el reconocido chef, situado junto a su establecimiento tradicional llamado Leonardo Etxea. Con un enfoque en la cocina vasca, este local ofrece una amplia variedad de pintxos, así como exquisitos platos de pescados, mariscos y carnes. El ambiente es acogedor, con un toque informal y rústico, destacando un impresionante fogón en la parte trasera del local y una barra de madera típica de las tabernas vascas en la entrada.
Tipica cocina Vasca
Los pintxos son una tradicional especialidad de tapas de la gastronomía española originaria del País Vasco. En Casa Astigarraga, los comensales pueden disfrutar de una selección diversa de pintxos que combinan sabores y texturas, desde suculentas carnes hasta frescos pescados, mariscos, verduras, quesos y embutidos, todos presentados sobre rebanadas de pan sujetas con palillos o brochetas.
Para acompañar: vino
Además de su oferta culinaria, Casa Astigarraga cuenta con una cava de vinos que ofrece una cuidadosa selección de opciones tanto nacionales como internacionales, complementando a la perfección las opciones gastronómicas.
En ocasiones especiales en Casa Astigarraga, los fuegos se trasladan a la vereda, brindando una experiencia más auténtica de la cocina vasca para compartir.
Dirección:Horarios: viernes 12:00–16:00, 20:00–1:00
sábado 12:00–16:00, 20:00–1:00
domingo 12:00–16:00, 20:00–1:00
lunes 12:00–16:00, 20:00–1:00
martes 12:00–16:00, 20:00–1:00
miércoles 12:00–16:00, 20:00–1:00
jueves 12:00–16:00, 20:00–1:00
Reservas: No
Teléfono: 4249 2318
Detalles: Con un enfoque en la cocina vasca, Casa Astigarriaga ofrece una amplia variedad de pintxos, así como exquisitos platos de pescados, mariscos y carnes.