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Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas

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Les presentamos tres aguas saborizadas que, además de riquísimas y refrescantes, son la manera ideal para ayudarnos a tomar los dos litros de agua diarios recomendados. Lo mejor de todo es que su elaboración no lleva más de unos minutos, y permiten la combinación de una enorme variedad de frutas, verduras y especias que muchas veces tenemos a la mano en nuestras cocinas. Las tres variedades de hoy son: pomelo rosado y pepino (se le puede agregar salvia), limón y menta, y naranja y romero.

El procedimiento para estas tres variedades de aguas saborizadas es el siguiente:
1) Lavar la fruta o verdura y cortar rodajas no muy gruesas
2) Agregar las rodajas y las especias (si son frescas mucho mejor)
3) Agregar algunos cubos de hielo
4) Agregar agua y revolver

Recomendación: para que los sabores se concentren y se mezclen, dejar enfriar en la heladera por al menos 30 minutos antes de consumir.

Fotos: Sergio Gómez

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