A La Carta logo
Home - Recetas - Coquitos por Hugo Soca

Coquitos por Hugo Soca

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 4 Promedio: 3.8)
/

En este día quisimos compartirles una receta que el chef Hugo Soca realizaba cuando era niño y recuerda con gran cariño: COQUITOS. Si te animas a prepararlos, no te olvides de mandarnos fotos para compartir en nuestras redes. 

Esta receta rinde: porciones.
Método de cocción: Hornear
Tiempo estimado: 00:30 horas.
Categoría: Postre
Cocina:

Ingredientes:
–3 claras
–1 huevo
–100 gr de azúcar
–250 gr de coco rallado
–120gr de harina
–3 gr de polvo para hornear
–100 gr de manteca derretida


Preparación:
Batir las claras con el huevo y el azúcar.
Agregar el coco rallado y la harina mezclada con el polvo para hornear.
Mezclar bien todo e incorporar la manteca derretida.
Mezclar hasta que quede una masa espesa y formar los coquitos con las manos.
Colocarlos en una bandeja enmantecada y enharinada, y llevar a horno a 160°C por 15 minutos.


Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Noche de Arte en Cantina Mataojo a Beneficio de Ambá: Exposición y Subasta Silenciosa con el Artista Nicolás Sánchez (Alfalfa)

Cantina Mataojo en Maldonado se complace en anunciar una emocionante Soirée de Arte el próximo viernes 23 de febrero, de 18 a 22 hs, en apoyo a la destacada ONG uruguaya, Ambá.