A La Carta logo
Home - Recetas - Trago Manzanar, con personalidad, cítrico y fresco

Trago Manzanar, con personalidad, cítrico y fresco

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 3 Promedio: 3.3)
/

 

El trago Manzanar es creación de Juan Manuel Lamela, jefe de bar, y es una de las estrella de la barra del restaurante homónimo. Manzanar es un lugar de encuentro para todos, jóvenes, adultos, familias, grupos de amigos. Concebido con una arquitectura moderna, con el bar y la cocina como protagonistas.

Esta receta rinde: 1 porciones.
Método de cocción: mezclar
Tiempo estimado: 00:15 horas.
Categoría:
Cocina:

Ingredientes:
2 onzas de Gin
1 oz de jugo de pepino
1 oz de jugo de manzana y limón
1 cda. de Cynar
½ oz de Ron
1 oz de almíbar de jengibre


Preparación:
Mezclar todos los elementos en una copa de vino. Batir y completar con soda.
Decorar con una rama de romero.



Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Risotto de hongos por Manuel Mendoza

El risotto es un plato originario de la cocina italiana, muy popular y elaborado en todo el mundo