El chef argentino de ascendencia japonesa Maximiliano Matsumoto se instaló en Uruguay con la misión de renovar la cocina de 1921, el restaurante de Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa. Con experiencia en la gestión gastronómica de Olsen, Casa Cruz y Tegui –entre otros– y pasaje por restaurantes de fine dining en España, Reino Unido, Brasil, Chile y Luxemburgo, Matsumoto ...
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Las Liebres, de la huerta al plato en manos de Hugo Soca
Continuación, Zapican 645, 70000 Col. del Sacramento, Departamento de Colonia
Teléfono:
096 112 660
Horarios:
Almuerzo:
Lunes a Domingo de 12:00 a 15:30
Salón de te:
Sábado y Domingo de 17:00 a 19:00 Hs
Cena:
Lunes a Domingo de 20:00 a 23:00
En Colonia del Sacramento se encuentra Las Liebres, un restaurante de alta categoría enclavado en medio de una exclusiva propuesta de barrio privado. Además de su cocina, este lugar alberga una huerta completamente orgánica, un viñedo y opciones de alojamiento. El restaurante se encuentra bajo la dirección gastronómica de Hugo Soca, reconocido cocinero que ha elevado la comida casera a ...
Leer más »Avant Première de Balasto 2020 de Bodega Garzón
Presentación de Balasto, vino icónico de Bodega Garzón
Leer más »Experiencia culinaria frente al Río de La Plata: Restaurante Cauce en Montevideo
Rbla. República del Perú 1371
Teléfono:
2706 8607
Horarios:
Desayuno
Lunes a viernes 06:00hs - 10:30hs
Sábados y domingos 07:00hs - 11:00hs
Almuerzo
Lunes a viernes 12:00hs – 15:00hs
Sábados y domingos 12:30hs – 15:30hs
Té
Lunes a domingos 16:30hs - 19:00hs
Cena
Lunes a viernes 20:00hs - 23:00hs
Sábados y domingos 20:00hs - 00:00hs
El restaurante Cauce, ubicado dentro de el Hotel Costanero en Montevideo, ofrece una experiencia culinaria de cocina Mediterránea de autor con toques de gastronomía uruguaya. Bajo la dirección del chef Matías Faroppa, este restaurante destaca por su enfoque en los sabores auténticos y su uso de ingredientes locales de temporada y de la pesca artesanal. Situado sobre la rambla de ...
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