Empanadas preparadas a mano, con recetas caseras y productos orgánicos.
Leer más »Archivos del Blog
Rigor: el resurgir de la pizza napolitana
Andes 1384.
Teléfono:
094 008 400
Horarios:
De Lunes a sábado de 12 a 16 horas y de 19 a 00. Domingo de 19 a 00 horas.
Las pizzas de fermentación lenta llegaron al centro de la ciudad de Montevideo.
Leer más »Punta del Este a la Carta es una guía para saber a dónde ir a comer en el Este
Como cada temporada, la Corporación Gastronómica de Punta del Este publica un anuario con fotos e información de cada uno de los restaurantes socios de la organización. Este año el equipo de alacarta.com.uy fue el responsable de la producción y edición de los contenidos que incluyen notas periodísticas y un destacado trabajo de fotografía. Con una delicada encuadernación de más ...
Leer más »Eventos en Francis Carrasco
Con la llegada de los últimos meses del año, Francis Carrasco ha diseñado diferentes propuestas de alto nivel para ofrecer a clientes y empresas y atender sus compromisos corporativos. Desde importantes cenas ejecutivas y regalos empresariales, hasta despedidas de fin de año son contempladas en esta nueva propuesta de Francis Carrasco (Av. Arocena 1692 esquina Gral. Rivera). La idea es ...
Leer más »Cocina Redonda: cuando lo rico se vuelve sinónimo de saludable.
Alejandra Sundberg y Josefina Silvarredonda – madre aficionada a la cocina y experiente e hija chef – están a cargo de Cocina Redonda, su nuevo emprendimiento gastronómico que se basa en crear preparaciones sanas y riquísimas bajo ojos vegetarianos, utilizando principalmente materia prima orgánica y local. A su vez, promueven su fuerte compromiso con el medio ambiente, desde la elección de ...
Leer más »Pizza Subte
Nuestra pizza es hecha en horno a leña en forma artesanal y siempre en el momento, con tomates seleccionados y frescos, nuestra muzzarela es de Colonia, donde se encuentran los quesos de mayor calidad.
Leer más »Don Ciccio
Nos especializamos en la elaboración de pizza al horno a leña, tipo napolitana gourmet. La pizza que realizamos en Don Ciccio es saludable, esto se logra mediante la más exigente selección de ingredientes. Ofrecemos además pastas, chivitos y deliciosas hamburguesas caseras.
Leer más »La Lupita
Al promediar el año 1997, una familia integrada por un matrimonio mexicano-uruguaya y sus hijos, deciden establecer en Montevideo la Antojería y Tequilería La Lupita, con el propósito de ofrecer una alternativa gastronómica para conocer y degustar la auténtica comida mexicana, elaborada de la manera más tradicional, empleando los mismos procedimientos y utilizando los ingredientes originales, para elaborar los platillos tal y como se disfrutan en cualquier hogar mexicano y que componen una de las más ricas expresiones gastronómicas del planeta.
Leer más »Bar Las Flores
Br. España 2051 esquina Blanes.
Teléfono:
24098884
Horarios:
de lunes a sábado de 07:30 a 01:oo horas. Domingo de 10:00 a 16:30 horas.
Un lugar ideal entre el centro y Pocitos, para la reunión de amigos y para disfrutar en familia. De lunes a viernes Bar Las Flores le ofrece menú del día con excelentes postres. Se destaca la pizzería con una amplia variedad de gustos, pero ademas en su carta encontrará, chivitos, milanesas, sandwiches, empanadas, panchos, pastas, carnes y ensaladas.
Leer más »Castrobo
El clásico bar y restaurante Castrobo ubicado en la esquina de 18 de Julio y Paullier abre todos los días a las 8 de la mañana y cierra a la 1 am. Los viernes y sábados el horario se extiende hasta las 2 am. En su amplia carta se ofrecen pizzas, minutas, pastas y distintos platos de cocina internacional. Castrobo tiene un deck de madera afuera dónde se reúnen grandes grupos de amigos a mirar partidos de fútbol o charlar después de la jornada laboral. Tienen delivery y WiFi.
Leer más »