A La Carta logo
Home - Sociales alacarta - Queso de Cardo del Monzón

Queso de Cardo del Monzón

1 comentario verComentar

Fue presentado en el restaurante Paullier y Guaná el Queso de Cardo del Monzón, un queso único desarrollado en Uruguay, se elabora con leche cruda de vaca Jersey y cuajo vegetal de cardo. De elaboración artesanal, está inspirado en quesos como la «Torta del Casar» o «La Serena» de la zona de Extremadura en España, así como en el «Vacherin Mont D’Or» de Abondance, Francia.

Se presenta cortando la parte superior y utilizando al propio queso como recipiente.

Resulta muy agradable comerlo solo, donde manifiesta reminiscencias de la fondue suiza. Asimismo es ideal ofrecerlo como postre acompañado de frutos rojos.

Un comentario

  1. Guillermina Bauer

    Hola !
    Quisiera si es posible el contacto de los productores !
    Muchas gracias de antemano

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

El Master of Wine Tim Atkin visitó Uruguay

Cató unos 300 vinos y elogió su potencial