A La Carta logo
Home - Sociales alacarta - El mejor corte para Preludio 2013

El mejor corte para Preludio 2013

El pasado miércoles 12, en una recolecta reunión en la cava de Establecimiento Juanicó, el grupo de enólogos y agrónomos de Familia Deicas, acompañado por un selecto grupo de amigos y prensa especializada, eligió el mejor corte para su Preludio 2013, que saldrá a la venta a partir de diciembre de 2018.

Después de degustar las cosechas 2007, 2009 (en dos versiones), 2010 y 2011, el grupo de degustadores probó cuatro opciones del corte 2013 para elegir su favorito (y segundo favorito). Acompañó la velada un exquisito peceto macerado en Merlot y horneado por seis horas con una reducción de la misma salsa y agnolottis.

Entre los puntos más altos del encuentro estuvieron, sin dudas, la apertura de una Jeroboam (envase de tres litros de gran guarda) del Preludio 1997 y el Botrytis Noble 2011 como postre.

Fotos: Manuel Mendoza y Sergio Gómez

Texto: Placer Gourmet Magazine

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

El Master of Wine Tim Atkin visitó Uruguay

Cató unos 300 vinos y elogió su potencial