A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Balasto como centro de atención

El sommelier del equipo de A la Carta participó de la cata vertical de Balasto

Leer más »

Compartir en:

Pesca a la plancha con ensalada de hojas quemadas, papa al horno y salmoriglio por Ricki Motta

El chef de Bodega Garzón nos comparte la receta y los secretos que hay detrás de este plato.

Leer más »

Compartir en:

Lo que fue la presentación de vinos en Bodega Garzón

BODEGA GARZÓN PRESENTÓ SUS NUEVOS VINOS

El pasado lunes 24 de octubre, en un entorno único de increíbles paisajes compuesto por verdes colinas, campos de olivares y lagos naturales, Bodega Garzón presentó sus nuevas cosechas ante sommeliers, clientes, periodistas, distribuidores, y un selecto grupo proveniente del Reino Unido. Coincidiendo con el año de la inauguración oficial de su nuevo edificio sustentable, y luego de dos zafras ...

Leer más »

Compartir en: