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Archivos del Blog

Leonardo Etxea cumple 15 años trayendo aromas a Punta del Este

Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes

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Costero: Un Beach Club renovado en Punta del Este

Un parador de playa donde los locales son los locatarios Situado en la parada 31 de la Mansa, este parador se renovó para ofrecer una experiencia culinaria excepcional. Con la impronta gastronómica de los renombrados chefs Lucía Calasso y Martín Lavecchia, Costero se especializa en resaltar los sabores del mar y la frescura de los ingredientes locales. Una carta para ...

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Los platos de estación están en Savarin

Dirección:
Maldonado 2370.
Teléfono:
2707 45 78 / 099 397 168
Horarios:
De martes a sábado de 11 a 17 horas, y jueves, viernes y sábado de 20 a 00 horas.

Un espacio íntimo, donde lo que importa es el producto de estación.

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Sucré Salé, un rincón desconocido para muchos

Dirección:
Bulevar Artigas 1271, Alianza Francesa.
Teléfono:
2401 4284
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 20 horas. Sábado de 11 a 17 horas.

Ubicado en Alianza Francesa, este restaurante ofrece desayunos, almuerzos y opciones ideales para la merienda.

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En Panini’s comer es igual que viajar

Dirección:
26 de Marzo 3586 entre Rambla Armenia y Luis Alberto de Herrera.
Teléfono:
2622 12 32
Horarios:
todos los días de 12 a 16 horas y de 19.30 a 00.30 horas.

La gastronomía típica italiana llegó con más de 10 opciones de pastas para probar, postres y vinos, todo reunido en una misma carta.

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Experiencia Gastronómica Mediterránea y Vinícola en Bodegas de la Ballena

Sabores Locales, Amplia Cava de Vinos y Variedad para Todos los Gustos Una de las cavas más grandes de Uruguay Ubicado en un lugar privilegiado de Punta Ballena, Bodegas de la Ballena es un destino imperdible para los amantes de la cocina mediterránea y los vinos. Con una de las cavas de vino más grandes de Uruguay, con más de ...

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La Taberna del Rayo Verde: Gastronomía y Vistas Espectaculares en Casapueblo

Atardeceres inolvidables en La Taverna del Rayo Verde El «rayo verde» es un fenómeno óptico atmosférico que se produce durante el amanecer o el atardecer, creando un destello verde brillante en el horizonte. Inspirado en este fenómeno natural, La Taberna del Rayo Verde es un restaurante ubicado dentro del Museo Casapueblo, que ofrece una de las mejores vistas de las ...

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Gastronomía de calidez y sabores tradicionales en Anabú de Piriápolis

Un Homenaje a los Aprendizajes de la Abuela Ana Anabú es un emprendimiento gastronómico ubicado cerca del camping en la ciudad de Piriápolis. Desde su apertura en 2012, este lugar fundado por dos hermanos le rinde homenaje a los sabores tradicionales transmitidos por su abuela Ana, manteniendo vivos los aprendizajes que les dejó. Menú fijo y La propuesta gastronómica de ...

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Salir a comer en el Día de la Madre: 3 propuestas diferentes.

3 opciones para almorzar o cenar en el día de la madre

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Se presentó la nueva imagen de Bodega Garzón

Nuevas etiquetas e imagen de las líneas de vinos Single Vineyard, Reserva y Estate

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