Un restaurante que se ha convertido en un punto de referencia para paladares exigentes
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Costero: Un Beach Club renovado en Punta del Este
Un parador de playa donde los locales son los locatarios Situado en la parada 31 de la Mansa, este parador se renovó para ofrecer una experiencia culinaria excepcional. Con la impronta gastronómica de los renombrados chefs Lucía Calasso y Martín Lavecchia, Costero se especializa en resaltar los sabores del mar y la frescura de los ingredientes locales. Una carta para ...
Leer más »Los platos de estación están en Savarin
Maldonado 2370.
Teléfono:
2707 45 78 / 099 397 168
Horarios:
De martes a sábado de 11 a 17 horas, y jueves, viernes y sábado de 20 a 00 horas.
Un espacio íntimo, donde lo que importa es el producto de estación.
Leer más »Sucré Salé, un rincón desconocido para muchos
Bulevar Artigas 1271, Alianza Francesa.
Teléfono:
2401 4284
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 20 horas. Sábado de 11 a 17 horas.
Ubicado en Alianza Francesa, este restaurante ofrece desayunos, almuerzos y opciones ideales para la merienda.
Leer más »En Panini’s comer es igual que viajar
26 de Marzo 3586 entre Rambla Armenia y Luis Alberto de Herrera.
Teléfono:
2622 12 32
Horarios:
todos los días de 12 a 16 horas y de 19.30 a 00.30 horas.
La gastronomía típica italiana llegó con más de 10 opciones de pastas para probar, postres y vinos, todo reunido en una misma carta.
Leer más »Experiencia Gastronómica Mediterránea y Vinícola en Bodegas de la Ballena
Sabores Locales, Amplia Cava de Vinos y Variedad para Todos los Gustos Una de las cavas más grandes de Uruguay Ubicado en un lugar privilegiado de Punta Ballena, Bodegas de la Ballena es un destino imperdible para los amantes de la cocina mediterránea y los vinos. Con una de las cavas de vino más grandes de Uruguay, con más de ...
Leer más »La Taberna del Rayo Verde: Gastronomía y Vistas Espectaculares en Casapueblo
Atardeceres inolvidables en La Taverna del Rayo Verde El «rayo verde» es un fenómeno óptico atmosférico que se produce durante el amanecer o el atardecer, creando un destello verde brillante en el horizonte. Inspirado en este fenómeno natural, La Taberna del Rayo Verde es un restaurante ubicado dentro del Museo Casapueblo, que ofrece una de las mejores vistas de las ...
Leer más »Gastronomía de calidez y sabores tradicionales en Anabú de Piriápolis
Un Homenaje a los Aprendizajes de la Abuela Ana Anabú es un emprendimiento gastronómico ubicado cerca del camping en la ciudad de Piriápolis. Desde su apertura en 2012, este lugar fundado por dos hermanos le rinde homenaje a los sabores tradicionales transmitidos por su abuela Ana, manteniendo vivos los aprendizajes que les dejó. Menú fijo y La propuesta gastronómica de ...
Leer más »Salir a comer en el Día de la Madre: 3 propuestas diferentes.
3 opciones para almorzar o cenar en el día de la madre
Leer más »Se presentó la nueva imagen de Bodega Garzón
Nuevas etiquetas e imagen de las líneas de vinos Single Vineyard, Reserva y Estate
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