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Restaurantes en Montevideo

Le presentamos una completa selección de los más variados restaurantes en montevideo.

Los Yuyos

los yuyos
Dirección:
Luis A. de Herrera 4297 esquina Cubo del Norte
Teléfono:
23363069
Horarios:
de lunes a viernes de 11:00 a 02:00 horas y de jueves a sábado de 11:00 a 04:00 horas.

Los yuyos uno de los restaurantes más viejos y reconocidos del Prado.

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Milamores (Pocitos)

La clásica milanesa uruguaya tiene desde hace un tiempo un restaurante exclusivo dónde se puede degustar más de 30 variedades. La propuesta gastronómica de Milamores es amplia, ofrece milanesas de carne, pollo, cordero, cerdo, provolone y vegetarianas tanto al horno como fritas. El cliente es quien decide el acompañamiento, si la prefiere al plato o en pan bata recién horneado. Algunas de las novedades que presenta Milamores son: la milanesa mexicana (Sofrito de cebolla, morrón, ajo, tomate con picante HOT, limón y cilantro), la milanesa Cheddar (Papas fritas con salsa de queso Cheddar y crocantes de panceta) y la milanesa con crema de espinacas (Crema de espinacas, bondiola de cerdo ahumada y huevo poché). Las más de 30 variedades de milanesas se pueden consultar en el sitio web http://www.milamoresbar.com.uy/ Además de milanesas hay tablas con picadas para compartir, ensaladas, fritas con salsas y menú para niños.

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El Italiano

El Italiano es un clásico restaurante de pescados y mariscos ubicado en el Puerto del Buceo de Montevideo que abre todos los días de 12 del mediodía hasta la medianoche. La carta de El Italiano tiene variedad de platos a la carta y una sugerencia del día. De martes a sábados también ofrece servicio de rotisería con tartas y platos para llevar. El lugar es agradable tanto para comer dentro o fuera en un deck de madera al aire libre lejos del ruido de la ciudad.

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Don Andrés

En el corazón del Prado en la intresección de las calles Lucas Obes y 19 de Abril se encuentra la parrillada y restaurante Don Andrés. El acogedor salón con una decoración llamativa y retro invita a clientes a compartir agradables cenas junto a familia o amigos. La carta incluye todos los cortes de parrilla con carnes de exportación dónde se destacan el bife ancho y la picanha madurada. Hay además pescados, mariscos, pastas y algunas minutas que incluyen guarnición.

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Los Francesitos

La chivitería Los Francesitos ubicada en Punta Gorda en la calle San Marino propone un ambiente familiar y atención personalizada, lo que hace del lugar un sitio único para degustar los auténticos chivitos uruguayos. La carta incluye chivitos con ingredientes que trascienden el clásico chivito canadiense. Uno de los más conocidos es el “Tunyrock” un chivito fusión de atún y queso roquefort, hecho al horno en tapas de pan de tortuga con muzarella, cebollitas asadas, huevo duro y mayonesa al ajillo, aceituna o a la salsa golf.

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One Love

One love resto pub destaca: hamburguesas gourmet, picadas y tragos de autor en el mejor ambiente.

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Mandarino

Mandarino de Ana Duran ofrece comida sana, natural y casera para el desayuno, almuerzo merienda o cena. La propuesta gastronómica está a cargo de la reconocida cocinera Ana Duran y el cheff Martín Schwedt quienes diariamente elaboran un menú por 170 pesos para comer allí o llevarse. Además la carta incluye sopas, bocattas, 10 variedades de tartas o una variedad de ingredientes para que el cliente se arme su propia ensalada. Para la tarde hay postres, tortas y otras delicatessen ideales para compartir un café o té con amigas en el acogedor salón de Mandarino. Mandarino de Ana Duran abre de lunes a viernes de 10 a 19 horas en Maldonado 1604 esquina Lorenzo Carnelli. Además ofrece un completo servicio de catering para eventos, cumpleaños y fiestas. Por cualquier consulta se puede llamar al 24112796, enviando un mail a [email protected] o visitando la Fan Page en Facebook "Mandarino Ana Duran".

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Dei vila Pasta

dei Vila Pastas ofrece a sus clientes una amplia variedad de pastas artesanales para comer allí o pasta fresca para llevarse. Cada día dei Vila elabora ravioles, raviolones, sorrentinos, lasagnas, canelones, gnocchis (ñoquis), rotollo di pasta, tagliatelli, tallarines y papardelle con distintos rellenos tradicionales como: verdura, ricota y jamón y queso o algunos rellenos distintos como las pastas con cordero, camrones, salmón. jamón crudo o pulpa de siri. En el Mercado Agrícola dei vila está en los locales 85 y 106. Por cualquier consulta se puede llamar al 22091393.

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Mediterráneo

Mediterráneo hace que los clientes se sientan en Italia desde que entran al cálido restaurante ubicado en Maldonado 1766 esquina Gaboto. Su propietario y cocinero, Antonio Guida, es dueño de la receta de la única pizza típica napoletana que se ofrece en la ciudad. Además la carta de Mediterráneo ofrece desde hace 10 años snaks del mediterráneo, ensaladas, pastas, pescados a la plancha y carnes. Mediterráneo cuenta con una pequeña cava de vinos en el subsuelo del lugar. Por 350 pesos uruguayos diariamente se ofrece a los comensales un menú ejecutivo. Mediterráneo abre de lunes a sábados de 12 a 16 horas y de 20 a 24 horas. [email protected]

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La Papoñita

Desde hace 50 años La Papoñita ofrece un rápido servicio en su restaurante ubicado en la esquina de 18 de Julio y Minas. Su amplia carta incluye minutas, pizzería, pastas, milanesas y una gran variedad de platos elaborados. La Papoñita abre todos los días de 8 de la mañana a 4 am. El local cuenta con aire acondicionado, mesas al aire libre y wifi. Se aceptan tarjetas de crédito y ticket alimentación.

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