A La Carta logo
Home -

Archivos del Blog

Un privilegio, el taller de sake dictado por el propio maestro artesano de la bodega

En el taller de sake que tuvo lugar en la residencia del Embajador del Japón, Tatsuhiro Shindo, los invitados tuvieron la posibilidad de degustar uno de los mejores sakes de Japón.

Leer más »

Compartir en:

Sumi

Sumi es un delivery de sushi que está establecido entre los barrios de Parque Rodó y Punta carretas desde el año 2007. Fue uno de los pioneros en ofrecer cocina tradicional Japonesa en Montevideo. Sus chefs Erika y Mie Sumi usan las recetas familiares que se caracterizan por tener el estilo tradicional de Japón. Su carta incluye además de sushi: Gyoza, Yakitori, Tonkatzu, Yakisoba y Yaki meshi entre otros platos. El Teishoku que es un menú compuesto por un plato principal, arroz, sopa y otras guarniciones que se ofrece para el medio día. Dada la manera de elaborar sus platos de manera tradicional, se han ganado como clientes a los integrantes de la embajada de Japón y demás organismos internacionales como ALADI.

Leer más »

Compartir en: