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Las Liebres, de la huerta al plato en manos de Hugo Soca

Dirección:
Continuación, Zapican 645, 70000 Col. del Sacramento, Departamento de Colonia
Teléfono:
096 112 660
Horarios:
Almuerzo:
Lunes a Domingo de 12:00 a 15:30
Salón de te:
Sábado y Domingo de 17:00 a 19:00 Hs
Cena:
Lunes a Domingo de 20:00 a 23:00

En Colonia del Sacramento se encuentra Las Liebres, un restaurante de alta categoría enclavado en medio de una exclusiva propuesta de barrio privado. Además de su cocina, este lugar alberga una huerta completamente orgánica, un viñedo y opciones de alojamiento.  El restaurante se encuentra bajo la dirección gastronómica de Hugo Soca, reconocido cocinero que ha elevado la comida casera a ...

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Sucré Salé, un rincón desconocido para muchos

Dirección:
Bulevar Artigas 1271, Alianza Francesa.
Teléfono:
2401 4284
Horarios:
De lunes a viernes de 8 a 20 horas. Sábado de 11 a 17 horas.

Ubicado en Alianza Francesa, este restaurante ofrece desayunos, almuerzos y opciones ideales para la merienda.

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En Panini’s comer es igual que viajar

Dirección:
26 de Marzo 3586 entre Rambla Armenia y Luis Alberto de Herrera.
Teléfono:
2622 12 32
Horarios:
todos los días de 12 a 16 horas y de 19.30 a 00.30 horas.

La gastronomía típica italiana llegó con más de 10 opciones de pastas para probar, postres y vinos, todo reunido en una misma carta.

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Otero x Rotunda, un espacio donde sobresale el buen gusto

Dirección:
Dr. Gabriel Otero 6590
Teléfono:

Horarios:
Lunes a Domingo de 09:00 a 20:00

Ambiente minimalista y contemporáneo, pero al mismo tiempo hogareño y cálido. Cocina que valoriza lo casero con opciones de desayuno, brunch, almuerzos y merienda.

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Gastronomía de calidez y sabores tradicionales en Anabú de Piriápolis

Un Homenaje a los Aprendizajes de la Abuela Ana Anabú es un emprendimiento gastronómico ubicado cerca del camping en la ciudad de Piriápolis. Desde su apertura en 2012, este lugar fundado por dos hermanos le rinde homenaje a los sabores tradicionales transmitidos por su abuela Ana, manteniendo vivos los aprendizajes que les dejó. Menú fijo y La propuesta gastronómica de ...

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Salir a comer en el Día de la Madre: 3 propuestas diferentes.

3 opciones para almorzar o cenar en el día de la madre

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Les Delices para almorzar, cenar o para un break durante el día

Elegir algo de su nutrida vitrina no es tarea sencilla.

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Cuatro cocineros nos cuentan cómo hacer tortas fritas

Dicen que con el agua de lluvia quedan más ricas. Por eso, es tradición en Uruguay cocinarlas los días lluviosos. Parece que todos quieren comerlas pero pocos saben prepararlas, porque en 2018 “cómo hacer tortas fritas” ocupó el quinto lugar en la lista de los “cómo” más buscados de los uruguayos en Google, y el primero en el rubro gastronomía. ...

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En Tepache, la cocina de autor fusiona platos modernos con técnicas milenarias

Dirección:
Ramón Masini 2950
Teléfono:
2706 9369
Horarios:
De martes a sábados de 19 a 00 horas.

Tepache es una bebida mexicana, fermentada, que se prepara con el jugo y la cáscara de diversas frutas, principalmente ananá, y azúcar.

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Narbona Wine Lodge

Bodega, restaurante y hotel boutique

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