Nuevos aromas están enriqueciendo la cada vez más variada propuesta gastronómica de la peatonal Pérez Castellanos
Ubicado en la Ciudad Vieja, más precisamente sobre la peatonal Pérez Castellanos, la reconocida chef India Aparna Soni amplió la propuesta gastronómica de la ciudad con Moksha-Indian Street Food and Curry Bar.
Comida callejera no es solo chori pan y hamburguesa
Aparna decidió sumarse a la creciente movida gastronómica de la Ciudad Vieja luego de la experiencia con su otro emprendimiento en Pocitos Moksha Cocina de la India.
Su nuevo local de la Ciudad Vieja hace hincapié al llamado street food o cocina callejera tan poco difundido en nuestro país, no solo de cocina India si no también de toda la zona de Oriente y sudeste asiático.
El menú ofrece una amplia variedad de platos, desde los clásicos samosas hasta los platos más picantes como el chilli chicken, manchurian, o el vada pav. El grado de picante se puede pedir mediante la consigna: picante Uruguayo para el picor más bajo, Americano para un picante intermedio o Indio para los más audaces.
El camino por esta variada carta espaciada pasa también por los distintos tipos de currys siempre acompañados de arroz o cous-cous. También hay opciones vegetarianas y veganas para completar.
Lo colorido y lo auténtico
Lo que destaca en este lugar es la calidad de los ingredientes y la autenticidad de los sabores. Todo se hace fresco en el momento y se cocina según la experiencia en primera persona de Api quien a lo largo de los años ha viajado por el mundo. La presentación de los platos es colorida y atractiva, lo que aumenta la experiencia culinaria.
El ambiente del restaurante es casual y acogedor, con una decoración simple pero atractiva que te transporta a las calles de la India. El servicio es amable y atento, y con precios es razonables para tentar también a las distintas tripulaciones multi-étnicas que bajan de los cruceros durante la temporada.
Este restaurante también ofrece opciones de cervezas, tragos que acompañan de manera excelente los platos especiados y postres. La selección de bebidas incluye lassi (una bebida a base de yogur) y té masala (té con especias). Los postres incluyen gulab jamun (bolas de masa fritas en almíbar) y kulfi (helado indio).
Dirección: Perez Castellano 1523Horarios: Martes a Jueves 12:00 a 16:00
Viernes y Sábado 12:00 a 16:00 y 19:00 a 00:00
Domingo 12:00 a 16:00
Lunes Cerrado
Reservas: Sí
Teléfono: 098 679 822
Correo: @moksha_uruguay
Detalles: Cocina street food de la India y otros platos callejeros de Oriente y de sudeste asiático