A La Carta logo
Home - Restaurantes en Punta del Este - Cuatro Mares, un menú basado en una cocina sincera

Cuatro Mares, un menú basado en una cocina sincera

[Total:3    Promedio:5/5]
/
Dirección: Capitán Miranda esquina 2 de Febrero
Horarios:
en temporada alta: todas las noches de 19 a 0.30, viernes a domingo de 12.30 a 16 hs.
Temporada baja: miércoles a sábado de 19 a 23, sábados y domingos de 12 a 15 hs.

Reservas:
Teléfono: +598 4244 8916
Correo: [email protected]
Detalles: Promedio por persona US$ 10 a 45
www.cuatromares.com.uy

 

Su nombre remite a los cuatro mares que se contemplan desde esa esquina de la península, dando la sensación de estar en una isla, bien cerquita del faro.

El chef y su cocina


El destacado chef Gastón Yelicich elabora una comida fresca y simple, con buena materia prima, en un menú basado en una cocina sincera. Croquetas de bondiola y bechamel, tiradito de corvina o crab cake son algunos ejemplos de sus platos. En la parrilla a carbón cocina ojo de bife, costilla, corvina negra, brótola. Los fines de semana el almuerzo es buffet con varias ensaladas y dos platos especiales. Además, el chef prepara feijoada, con todos sus ingredientes típicos, y algunas pastas.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Grand Cru es toda una experiencia sensorial

Toda una experiencia sensorial.