[Total:3 Promedio:5/5]
/
Dirección:
Capitán Miranda esquina 2 de FebreroHorarios: en temporada alta: todas las noches de 19 a 0.30, viernes a domingo de 12.30 a 16 hs.
Temporada baja: miércoles a sábado de 19 a 23, sábados y domingos de 12 a 15 hs.
Reservas: Sí
Teléfono: +598 4244 8916
Correo: [email protected]
Detalles: Promedio por persona US$ 10 a 45
www.cuatromares.com.uy
Su nombre remite a los cuatro mares que se contemplan desde esa esquina de la península, dando la sensación de estar en una isla, bien cerquita del faro.
El chef y su cocina
El destacado chef Gastón Yelicich elabora una comida fresca y simple, con buena materia prima, en un menú basado en una cocina sincera. Croquetas de bondiola y bechamel, tiradito de corvina o crab cake son algunos ejemplos de sus platos. En la parrilla a carbón cocina ojo de bife, costilla, corvina negra, brótola. Los fines de semana el almuerzo es buffet con varias ensaladas y dos platos especiales. Además, el chef prepara feijoada, con todos sus ingredientes típicos, y algunas pastas.