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Mistura

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Dirección: 18 de julio a 500 m. de ruta 10, km 163, Manantiales.
Horarios:
sólo por las noches, a partir de las 20:30 horas.
Reservas:
Teléfono: 42 775 711.
Correo: [email protected]
Detalles: acepta tarjetas.
  Sebastián Araujo, al mando de Mistura, ha cosechado una exitosa cocina de autor caracterizada por la creatividad, que desemboca en preparaciones en las que variadas texturas y sabores se combinan a la perfección. Mistura se presenta como un restaurante de estilo rústico y cálido compuesto por un tentador bar que recibe a los visitantes, además de mesas y livings, y hasta un sector sobre la arena.

Un atractivo extra

El horno de barro es uno de los protagonistas del lugar, el que, además de darle un atractivo extra a las comidas, es uno de los favoritos de la cocina esteña. Los platos de culto de Mistura son, por ejemplo, el Gravlax (salmón crudo marinado con sal, azúcar y pimienta), el Cordero al curry verde, o la pizza con cebolla caramelizada, queso de cabra y rúcula. Para beber, nada mejor que las finas etiquetas regionales que componen el apartado de vinos en la carta.    

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