A La Carta logo
Home - De Sobremesapágina 5

De Sobremesa

Se acerca el primer Salón de Vino Artesanal

El encuentro se realizará este 17 de noviembre en las instalaciones de Montevideo Wine Experience.

Leer más »

Compartir en:

Fin de Semana del Enoturismo

Se desarrollará este sábado 7 y domingo 8 en bodegas y establecimientos de cinco departamentos del país.

Leer más »

Compartir en:

Bodega Garzón presentó el Balasto 2018

El establecimiento realizó un tasting virtual para referentes del sector y clientes de la bodega.

Leer más »

Compartir en:

INAVI estuvo en la Expo Prado 2020

El martes 15 se presentó un proyecto de georreferenciación y trazabilidad de la vitivinicultura uruguaya, que permitirá conocer la historia, ubicación y trayectoria de uvas y vinos del país.

Leer más »

Compartir en:

Pinta Libre: la nueva manera de tomar cerveza

Esta aplicación llegó a Montevideo el 14 de agosto y ya tiene más de 15 locales adheridos.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: el ciclo de cocina que revaloriza el vino uruguayo

Cuatro cocineros combinaron sus recetas con vinos nacionales y enseñaron cómo hay que hacer para prepararlas.

Leer más »

Compartir en:

Del Campo a tu mesa

Una tienda de carnes, embutidos y quesos de autor ubicada en el barrio de Punta Carretas.

Leer más »

Compartir en:

El Mercado Ferrando reabre con servicio de mostrador y para llevar

Una propuesta acotada con servicio de mostrador y para llevar

Leer más »

Compartir en:

Latas con café prensado en frío: el nuevo producto de Ganache

  Por Gabriela Cabrera Castromán  https://paradespuntarelvicio.com/ En medio de la pandemia causada por la propagación del COVID-19, Ganache Café de Especialidad agita el ambiente cafetero montevideano con una innovación. Además de propiciar el consumo de café en el hogar con los diversos métodos de filtrado, el equipo de Ganache se enfocó en el desarrollo de un nuevo producto: latas con cold ...

Leer más »

Compartir en:

Tentaciones: un libro para endulzar la cocina del hogar

En 200 páginas, Instituto Crandon presenta más de 120 recetas de pastelería que reúnen tradición, perspectiva didáctica e innovación.

Leer más »

Compartir en: