A La Carta logo
Home - De Sobremesapágina 4

De Sobremesa

Un Tannat diferente: entre la innovación y la tradición

14 de abril, Día del Tannat en Uruguay.

Leer más »

Compartir en:

Cinco lugares para almorzar al aire libre

Te recomendamos diversos restaurantes en Montevideo para que puedas disfrutar una rica comida sin preocupaciones de por medio.

Leer más »

Compartir en:

Danielle Chambaraud y su vínculo con la viña

Junto a su esposo Jean Pierre Bouillac, es quien lleva adelante Centro Vitis, un vivero instalado en la localidad de El Carmen, dentro del departamento de Durazno.

Leer más »

Compartir en:

Descorchados 2021 eligió a Bodega Garzón como Bodega del Año

Por segundo año consecutivo

Leer más »

Compartir en:

Colonia: un nuevo polo gastronómico

Te mostramos algunos de los lugares que aún quedan por conocer, que presentan una ciudad más aggiornada, y revalorizan la oferta gastronómica del departamento.

Leer más »

Compartir en:

Inavi participó de la presentación en Uruguay de la OMET

El encuentro planificado por la Organización Mundial del Enoturismo fue realizado a través de una videoconferencia para el sector vitivinícola uruguayo.

Leer más »

Compartir en:

Oh! My Wine: cuatro tragos con vino para preparar este verano

Esta es la segunda etapa del ciclo creado por Inavi y Vinos del Uruguay, que busca revalorizar el vino uruguayo.

Leer más »

Compartir en:

Albariño 2020: a la venta en nuestra tienda

Este vino de bodega Cerro del Toro está disponible en dos versiones: en botellas de 750 ml o en packs de 6 unidades con botellas de 187ml.

Leer más »

Compartir en:

Vendimia sin precedentes

En medio de la pandemia, en marzo del 2020, Uruguay atravesó la mejor cosecha de uvas su historia.

Leer más »

Compartir en:

Alacarta tiene su propia tienda online

Allí se ofrecen vinos, cervezas, quesos y productos artesanales ideales para regalar en estas fiestas.

Leer más »

Compartir en: