Home - Recetas - Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas

Aguas saborizadas para combatir las altas temperaturas

[Total:4    Promedio:3.3/5]

Les presentamos tres aguas saborizadas que, además de riquísimas y refrescantes, son la manera ideal para ayudarnos a tomar los dos litros de agua diarios recomendados. Lo mejor de todo es que su elaboración no lleva más de unos minutos, y permiten la combinación de una enorme variedad de frutas, verduras y especias que muchas veces tenemos a la mano en nuestras cocinas. Las tres variedades de hoy son: pomelo rosado y pepino (se le puede agregar salvia), limón y menta, y naranja y romero.

El procedimiento para estas tres variedades de aguas saborizadas es el siguiente:
1) Lavar la fruta o verdura y cortar rodajas no muy gruesas
2) Agregar las rodajas y las especias (si son frescas mucho mejor)
3) Agregar algunos cubos de hielo
4) Agregar agua y revolver

Recomendación: para que los sabores se concentren y se mezclen, dejar enfriar en la heladera por al menos 30 minutos antes de consumir.

Fotos: Sergio Gómez

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

x

Leer También

Queso azul La Brida, Botrytis Noble Irurtia.

La Brida e Irurtia: se ha formado una pareja

Uno de los maridajes ideales en el mundo de la gastronomía es la de los ...